超然易经学理论坛
亲,你的权限不够,请您注册或登录!

Join the forum, it's quick and easy

超然易经学理论坛
亲,你的权限不够,请您注册或登录!
超然易经学理论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 八字网络交流@@@@@@@@@@@@@@@@
从原论坛平移的一次预测 Empty5/15/2012, 00:33 由 fyn2525

» 凌@淳八字备查@@@@@@@@@
从原论坛平移的一次预测 Empty5/14/2012, 01:05 由 fyn2525

»  刘@舒八字备查@@@@@@@@@@@@
从原论坛平移的一次预测 Empty5/14/2012, 01:01 由 fyn2525

» 亲戚朋友八字华备查@@@@@@@@@@@@
从原论坛平移的一次预测 Empty5/6/2012, 15:36 由 fyn2525

» 世界之大,无奇不有.....................
从原论坛平移的一次预测 Empty5/5/2012, 00:40 由 fyn2525

» 表兄夫妇八字备查@@@@@@@@@@@@@@@@
从原论坛平移的一次预测 Empty5/2/2012, 14:27 由 fyn2525

» 外甥苏@@YI八字备查@@@@
从原论坛平移的一次预测 Empty4/26/2012, 21:49 由 fyn2525

» 同学李@雄八字备查@@@@@@
从原论坛平移的一次预测 Empty4/25/2012, 22:12 由 fyn2525

» 原重庆司法局长文强八字
从原论坛平移的一次预测 Empty4/13/2012, 01:35 由 师傅仔

友情链接
免费论坛

超然易经学理

百度一下,你就知道

在线排盘系统

点我网站大全,提供免费网站收录

加入易经研讨群

找回我的密码

RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

从原论坛平移的一次预测

向下

从原论坛平移的一次预测 Empty 从原论坛平移的一次预测

帖子  admin 9/20/2011, 17:54

[img]从原论坛平移的一次预测 20110310[/img]

超然居士

1.对方已经对你有比较明确的表示

2.你本人呢,根本不相信;

3.相互的构架不好;不支持深度交往;

4.如果进一步的交往,结果可能不会如人愿,而会事与愿违!!

芭蕾 15:34:48
我发布了http://crx25.jujuya.com/Forum/Topic_25_32.html 有空请帮我看一下,谢谢老师!
超然居士 15:35:11
没问题
芭蕾 16:27:03
我看了 你所说的相互构架不好是什么意思?
超然居士 16:28:27
如果相互交往的话
芭蕾 16:28:42
是我的问题 还是他的问题
芭蕾 16:29:16
我的确不太相信他是不是真诚的 我这个年纪要交往的话选择对象会更加慎重
超然居士 16:33:09
我的预测绝对没错,至于谁的问题,信息虽然不太清楚,结果是肯定的不会好,如果要进一步分析,确实,我没太多时间,不好意思!!何去何从,自己决定,我也希望好的全对,坏的全错,呵呵
芭蕾 16:33:33
没关系 谢谢

为什么,她本人根本不相信????

超然居士

两个朋比的自然体,在外界(龙蛇)相克,一个主动体用心的靠近(不管此时的心态是否是用心还是用情),客体都会出于本能防范,故而就会出现根本不信的心理!!

谨记,在以后的预测实操中经常会出现!!

admin
admin
Admin

帖子数 : 526
注册日期 : 11-08-31

你的资格
你在本论坛的资格:
从原论坛平移的一次预测 Left_bar_bleue1/1从原论坛平移的一次预测 Empty_bar_bleue  (1/1)

http://crx25.365d365.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题